Главная / Политика / У следователей пока нет доказательств избиения Лобановым граждан. Видео

У следователей пока нет доказательств избиения Лобановым граждан. Видео

03 июля 2013 - 17:53
У следователей пока нет доказательств избиения Лобановым граждан. Видео

В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области корреспонденту Saratovnews рассказали, как заявление о происшествии годичной давности с участием главы Энгельсского района Дмитрия Лобанова оказалось у следователей.

25 марта 2012 года заявитель присутствовал на митинге, посвященном проблемам ЖКХ. Там он стал свидетелем событий, которые оценил как противоправные действия Лобанова по отношению к группе лиц. Якобы глава района въехал на автомобиле в толпу людей, после чего покинул авто и набросился на митингующих с кулаками.

В течение года заявитель обращался в различные правоохранительные органы, и только сейчас направился в следственный комитет. Пока в распоряжении следователей есть одно видео событий того дня. На записи видно, что автомобиль стоит в толпе, на капоте полулежит пожилая женщина, а несколько мужчин пытаются вытащить из салона человека, похожего на Лобанова. Поскольку этого недостаточно, чтобы оценить, что в действительности происходило на месте, правоохранители просят очевидцев предоставить другие видеозаписи.

Проверка по заявлению идет с понедельника.

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020