Главная / Политика / Зампред лично обходил обезвоженные домовладения в Сторожевке

Зампред лично обходил обезвоженные домовладения в Сторожевке

04 июля 2013 - 08:59
Зампред лично обходил обезвоженные домовладения в Сторожевке

Поступила информация о реакции правительства Саратовской области на кризисную ситуацию в Сторожевке. Напомним, вчера жители села перекрыли участок федеральной трассы "Саратов - Нижний Новгород" с требованием вернуть в их дома воду. В акции протеста участвовало, по разным оценкам, от 60 до 400 человек. На место незамедлительно выехало руководство области.

"В связи со сложившейся ситуацией с водообеспечением жителей села Сторожевка Татищевского района по поручению губернатора Валерия Радаева на место выехали заместитель Председателя Правительства области Сергей Канчер, члены регионального правительства, представители правоохранительных органов.

Глава региона поставил задачу в кратчайшие сроки выяснить причины сбоя водоснабжения и подачи некачественной воды в дома, определить степень ответственности управляющей компании, муниципальной власти в сложившейся ситуации.

Сегодня вечером Сергей Канчер провел встречу с жителями села Сторожевка, выслушал их мнения, совершил инспекционный обход домовладений. В ближайшее время по данной ситуации будут сделаны выводы, виновные понесут наказание", - говорится в официальном сообщении на сайте правительства.

Последние новости
09 декабря 2021