Главная / Общество / Мать Али Назирова: Лучше бы умер он, чем Руслан Маржанов

Мать Али Назирова: Лучше бы умер он, чем Руслан Маржанов

10 июля 2013 - 11:43
Мать Али Назирова: Лучше бы умер он, чем Руслан Маржанов

Мать 17-летнего Али Назирова, обвиняемого в убийстве 20-летнего десантника в Пугачеве, уверена, что ее сын защищался, но все равно должен понести строгое наказание, пишет Lifenews. О том, что ее сын обвиняется и находится за решеткой в СИЗО, 48-летняя Хавани Назирова узнала от дяди и тети Али, у которых он гостил.

"Мы сами толком ничего не знаем, сейчас в Пугачев выехали отец Али с братом, чтобы на месте разобраться в ситуации. Али всегда был тихим, щуплым подростком. Нам рассказали, что на них напали в кафе, и Али вынужден был защищаться", - рассказала она корреспонженту. По ее словам, Али отправили в Пугачев, чтобы помочь родне в работе в летний период.

По данным издания, в Шелковском районном отделе полиции имеются материалы дела 2011 года, когда Назирова поймали на краже автомобильной магнитолы. В том же году он забрался в дом к зажиточным соседям. Тогда Назиров получил год условно, а после окончания срока уехал к родственникам в Саратовскую область.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 6 июля около кафе "Золотая бочка" в Пугачеве. Раненный скальпелем Руслан Маржанов скончался в больнице, не приходя в сознание. Али Назирова задержали в тот же вечер по горячим следам.