Главная / Общество / Вынесен приговор "экстрасенсу-убийце"

Вынесен приговор "экстрасенсу-убийце"

10 июля 2013 - 08:39

Вынесен приговор 42-летнему Сергею Афишину, убившему вентилятором свою 77-летнюю сожительницу с которой вел "семейный бизнес" - оказывал услуги экстрасенса и гадалки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. 

Напомним, в ночь с 10 на 11 марта 2013 года Сергей поссорился со своей пожилой гражданской супругой. Как он сам объяснил - из-за того, что пенсионерка отказалась вызвать "скорую помощь" в их квартиру на улицу вавилова в Саратове, когда у ее молодого возлюбленного случился эпилептический припадок. Женщина прилегла поспать, и тогда супруг нанес ей шесть ударов металлическим вентилятором. Пенсионерка скончалась на месте. Мужчина вызвал "скорую помощь" и полицию, которым рассказал, что ветилятор случайно упал со шкафа. Позже Афишин признался в содеянном  рассказал, как все было на самом деле.

Несмотря на то, что во время следствия психическое состояние обвиняемого ухудшилось до такой степени, что потребовлась госпитализация в областную психиатрическую больницу, суд счел возможным вынести обинительный приговор и назначить наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.  

Оставить комментарий