Главная / Происшествия / Мужчина устроил поножовщину из-за 50 рублей

Мужчина устроил поножовщину из-за 50 рублей

15 июля 2013 - 12:52
Мужчина устроил поножовщину из-за 50 рублей

Сегодня ночью, около 1.30 из своей квартиры в доме по улице Волгодонская с диагнозом "проникающее колото-резаное ранение живота" госпитализирован 36-летний житель Заводского района Саратова, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Потерпевший объяснил, что рану получил в 22.30 в подъезде соседнего дома от малознакомого мужчины. По словам Анжелики Антиповой, следователя ОП №2 в составе УМВД России по Саратову, потерпевший рассказал, что в ту ночь он вместе со своей женой и ее подругой отмечали встречу. Около 21.30 женщины, взяв 50 рублей, отправились в магазин за пивом. По дороге встретили знакомого из соседнего дома и попросили его сходить в магазин, а затем присоединиться к их компании. Молодой человек, якобы, взял деньги, но, вместо того, чтобы идти в супермаркет, отправился к себе домой. Женщины вернулись домой ни с чем. Жена хозяина квартиры рассказала обо всем супругу и тот, придя к соседу, стал выяснять с ним отношения. Сосед, не раздумывая, сходил на кухню за ножом и нанес потерпевшему удар в живот.

Подозреваемым оказался 28-летний, ранее судимый за грабеж гражданин. Сейчас он задержан и признался, что во время ссоры ударил потерпевшего ножом, однако утверждает, что 50 рублей у женщин не брал, с его слов, они ему вообще никаких денег не предлагали.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ – причинение тяжких телесных повреждений.

Последние новости
09 декабря 2022
08 декабря 2022