Главная / Политика / Пугачевские общественники просят продлить "сухой закон" в городе

Пугачевские общественники просят продлить "сухой закон" в городе

21 июля 2013 - 18:55
Пугачевские общественники просят продлить "сухой закон" в городе

Сегодня на официальном сайте администрации Пугачевского муниципального района Саратовской области появилось обращение Общественного совета при райадминистрации к городским предпринимателям. В нем общественники просят бизнесменов продолжить введенный в городе мораторий на продажу алкоголя.

в обращении говорится дословно следующее: "В целях дальнейшей стабилизации обстановки в городе и районе призываем всех руководителей торговли, общественного питания, находящихся на территории муниципального образования Пугачев, ограничить реализацию крепких алкогольных напитков с 20 июля по 5 августа 2013 года".

Напомним, "сухой закон" в Пугачеве был введен в начале волнений, последовавших за убийством 20-летнего Руслана Маржанова. С 8 июля город переживли практически ежедневные митинги с требованим выселить из города чеченцев. Главным обвиняемым по делу проходил 16-летний Али Назиров, после вторым обвиняемым стал его кузен, 21-летний Руслан Хайдаев. Источники в правоохранительных органах сообщали, что в беспорядках участвовали деклассированные элементы, которым неизвестные лица за "дежурство" на митингах и выкрикивание националистических лозунгов дарили деньги и спиртное. 

Последние новости
15 октября 2021