Главная / Общество / В Саратове изъяли более ста тысяч бутылок алкоголя

В Саратове изъяли более ста тысяч бутылок алкоголя

29 июля 2013 - 12:00
В Саратове изъяли более ста тысяч бутылок алкоголя

В Саратове пресечена деятельность двух торговых организаций, незаконной реализующих алкоголь, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области. По данным полиции, из незаконного оборота изъято более 123 тысяч бутылок водки, коньяка, портвейна и винных напитков с признаками контрафактности.

Спиртное хранилось на территории складского комплекса на Сокурском тракте. Три основных хранилища арендовались ООО «Сарвинпром», четвертое - ООО «Пикник». Схема с двумя фирмами использовалась при реализации алкоголя. Согласно имеющимся данным, контрафактная продукция находилась на четвертом складе, в случае проверки показывались официальные накладные на легальный товар, принадлежащий ООО «Сарвинпром», а неучтенный алкогольм официально принадлежал другому ООО, у которого нет лицензии.

Отмечается, что входная дверь и ворота четвертого склада были заварены. В помещение можно было проникнуть через потайной ход, который заставили до потолка коробками с алкоголем, убрать которые можно было лишь при помощи специального автопогрузчика. Общая стоимость изъятого алкоголя превышает десять миллионов рублей.