Главная / Общество / Следователи наказали предполагаемых убийц Маржанова за хамство

Следователи наказали предполагаемых убийц Маржанова за хамство

06 августа 2013 - 10:45
Следователи наказали предполагаемых убийц Маржанова за хамство

28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир и 25-летний Хамзат Назировы, предполагаемые убийцы Руслана Маржанова, наказаны за хамство, сообщает LifeNews. Молодые люди переведены на строгий режим содержания в ИВС Пугачева из-за того, что они пошли на открытый конфликт со следствием. Поясняется, что они отказались сотрудничать со следствием, не признают своей вины, спорят и огрызаются на допросах.

Родственники теперь не могут передавать им необходимые вещи. Как отмечается, запрет коснулся еды, одежды, а также молитвенных ковриков. "Разве так можно? Мы просто хотим дать детям необходимое. Если нельзя еду приносить, то не надо. Но одежду и молитвенные коврики... Они все трое верующие, им это необходимо", - сетуют родственники.

Возможности получить помощь от родных лишен и четвертый участник трагических событий 16-летний Али Назиров. Это произошло несмотря на то, что он дал признательные показания и выдал сообщников правоохранителям. Это связано с тем, что юноша был перевезен из ИВС Пугачева в СИЗО другого города. Какого именно - скрывается.