Главная / Общество / Канчер потребовал сдать вторую очередь Набережной к 1 сентября

Канчер потребовал сдать вторую очередь Набережной к 1 сентября

08 августа 2013 - 17:52
Канчер потребовал сдать вторую очередь Набережной к 1 сентября

Вчера заместитель председателя правительства области  Сергей Канчер посетил места реконструкции второй очереди "новой Набережной" и строительства  ФОКа в Заводском районе Саратова.

Вторая очередь "новой Набережной" соединит Бабушкин Взвоз с улицей Провиантская. Работы там уже завершаются. Строители возводят ограждения со стороны Волги, устанавливают освещение, заканчивают класть асфальт. "Все работы по берегоукреплению данного участка Набережной должны быть закончены не позднее 1 сентября. Необходимо ускорить темпы работ и увеличить количество рабочих на объекте", - потребовал Канчер.

Далее зампред побывал на строительной площадке физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной на улице Новоастраханская в Заводском районе. Здесь он провел рабочее совещание с участием заказчика (комитет капстроительства области), генподрядчика (СРООИ "Балид-Центр") и субподрядчиков. Чиновник обратил внимание на необходимость проведения большого объема работ по благоустройству территории.

По итогам проверки генподрядчикам дано поручение организовать работы на данных объектах в круглосуточном режиме, а комитету капстроительства  -  взять их ход на ежедневный жесткий контроль.

Последние новости
09 декабря 2021