Главная / Происшествия / Появилась новая версия убийства в машине под Вольском

Появилась новая версия убийства в машине под Вольском

08 августа 2013 - 13:19
Появилась новая версия убийства  в машине под Вольском

Портал wolsk.ru представил новую версию убийства 35-летнего жителя села Терса Вольского района, о котором сообщала пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Изначально местные журналисты утверждали, что потерпевший Олег Зимков вымогал деньги у подозреваемого, 44-летнего Игоря Бирюкова. Теперь они утверждают, что мужчина пытался обмануть следствие, заявив, что Зимков с водителем Романом Пименовым якобы насильно посадили его в автомобиль Geely, требовали с  него долг и угрожали ножом, и убийство стало превышением самообороны.

Согласно новой версии, после работы 6 августа Пименов с Зимковым приехали в Терсу, чтобы проучить Бирюкова, который до этого ездил по селу на высокой скорости, создавая опасность для окружающих. Мужчины встретились и поскандалили, после чего помирились и решили выпить литр водки на троих. Игорь сел на заднее сидение иномарки, и его повезли домой. По пути он снял майку, скрутил из нее жгут и стал душить Олега, сидевшего рядом с водителем. Тот пытался помочь другу, но безуспешно. У дома № 25 на ул. Советская иномарка остановилась, и Бирюков сбежал из салона.

Водитель иномарки отвез товарища на местную подстанцию "скорой помощи", но пассажир к этому времени был уже мертв. Подозреваемого помогли задержать местные жители.

Оставить комментарий