Главная / Происшествия / На трассе разбились грибники и их собака

На трассе разбились грибники и их собака

11 августа 2013 - 15:02
На трассе разбились грибники и их собака

За прошедшие сутки в двух автокатастрофах в саратовской области гибли люди. 

Сегодня утром, около 8.00 на шестом километре автодороги "Вольск - Черкасское" в ДТП погибли два человека и четверо пострадали. Лоб в лоб столкнулись "ВАЗ-21122 и "ВАЗ-2121" (Нива). Потребовалось прибытие на место пожарного автомобиля. 

Портал wolsk.ru сообщает подробности происшествия. По информации издания, автокатастрофа произошла на прямом участке трассы перед Черной горой. "Двенадцатая" выехала из села Черкасское, ее 23-летний водитель решил обогнать попутный транспорт по встречной полосе, не справился с маневром и спровоцировал столкновение. Смертельные травмы получил 49-летний водитель "Нивы" Сергей Арабидзе, шофер Вольской ЦРБ. Также погибла пассажирка Светлана Фатеева. Супруга водителя, 52-летняя Светлана, и 23-летняя дочь Елена в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. Женщины получили травмы головы и многочисленные переломы. Также в ДТП погибла собака. Сидевшие в "Ниве" ехали из Вольска за грибами.

Водитель "двенадцатой" Константин Носковец вез в авто свою невесту, жительницу села Черкасское Анну Бурмистрову. В ДТП он получил травму головы и перелом бедра, а его пассажирку увезли в больницу с перелом предплечья. 

О втором трагическом случае сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Вчера в 16.40 часов, на трассе "Балаково-Пугачев" у села Кормежка столкнулись "ВАЗ-2101" и "Хундай-xg250". За рулем "копейки" сидел 22-летний парень. Ему также не удался маневр обгона, и он взял на таран иномарку с 51-летним водителем.  Оба автолюбителя были трезвы. в столкновении погиб 37-летний пассажир отечественного авто. второй пассажир "классики", 26 лет от роду, вместе со своим водителем, а также 39-летний пассажир "Хундая" отправились в горбольницу Балакова.

Фото с сайта Wolsk.ru

Оставить комментарий