Главная / Новости партнеров / Чиновник Балашовского района раскритиковала координатора реготделения ЛДПР

Чиновник Балашовского района раскритиковала координатора реготделения ЛДПР

16 августа 2013 - 14:48
Чиновник Балашовского района раскритиковала координатора реготделения ЛДПР

Начальник отдела информации, общественных отношений и работе с молодёжью администрации Балашовского района Людмила Васильева прокомментировала запись координатора саратовского реготделения ЛДПР Николая Асафьева в своем блоге на ИА "Взгляд-инфо". Напомним, что Асафьев связал возможное снятие с выборов кандидата в депутаты законодательного собрания Базарно-Карабулакского района от партии ЛДПР Алексея Мернова с подачей последним уведомления о проведении пикета с требованием отставки руководства Балашовского района. В областном же избиркоме пояснили, что Мернов может быть снят с выборов за то, что утаил свою судимость по тяжкому преступлению.

"Я объясню это так: возможно, Асафьев не видит разницы между Балашовом и Базарным Карабулаком. Ну, плохо у человека с географией! Сказанное им напоминает поговорку: «В огороде бузина, а в Киеве дядька", - заявила Людмила Васильева, – тем более, что по моим сведениям никаких заявок на проведение пикетов и других публичных акций в органы исполнительной власти Балашовского района не поступало. Полагаю, что реготделение ЛДПР сейчас в растерянности – в Романовке активиста ЛДПР осудили за оскорбление женщины-директора дома культуры, теперь вот «всплыла» судимость их кандидата в депутаты Мернова, которую он, похоже, от своих однопартийцев решил утаить".

"Саратовским представителям ЛДПР наш район никак покоя не дает, - продолжила Васильева, – даже поспешно и неуклюже оправдывая своего проштрафившегося кандидата, Асафьев не преминул и здесь ввернуть ложную информацию про Балашов. Повторюсь: никаких уведомлений о пикетах от Мернова у нас нет".