Главная / Общество / ОПа пообещала юрпомощь погорельцам Домов 8 Марта

ОПа пообещала юрпомощь погорельцам Домов 8 Марта

16 августа 2013 - 17:18
ОПа пообещала юрпомощь погорельцам Домов 8 Марта

Сегодня, 16 августа, члены Общественной палаты Саратовской области встретились с представителем сгоревшего дома №5 комплекса Дома 8 Марта Марией Ивановой. Как сообщила Мария Saratovnews, общественники будут оказывать погорельцам юридическую помощь и поддержку в восстановлении пострадавших квартир.

Соответствующее обращение в региональную ОПу было отправлено еще в минувшую пятницу. "Общественная палата обещала нас не бросать, и я знаю, что так и будет, поскольку она уже помогала нам. Они выезжали на место пожара, все это видели и были в шоке.Мы очень благодарны, что они отозвались на наше письмо и нашу просьбу. Пока трудно какие-то прогнозы делать, они только приступили к работе. На той неделе, возможно, уже какие-то результаты будут", - отметила представитель погорельцев.

Напомним, кровля дома (площадью 1500 квадратных метров), выгорела в ночном пожаре 5 августа, который начался около 2.00. Активное содействие и помощь погорельцам оказывают также администрации Октябрьского района Саратова и города.
 

Последние новости
06 декабря 2021