Главная / Происшествия / Двое жителей Аркадака пропали без вести в один день

Двое жителей Аркадака пропали без вести в один день

21 августа 2013 - 17:54
Двое жителей Аркадака пропали без вести в один день

Ртищевский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области разыскивает двоих без вести пропавших жителей Аркадакского района, которые исчезли в один день – 18 мая 2013 года.

50-летний Владимир  Шухарцев уехал из дома по улице Ленина в Аркадаке на пасеку, расположенную около села Мещеряковка Аркадакского района. Больше его не видели. 

Приметы: на вид 50 лет, рост 170-174 см, волосы темные с проседью, худощавого телосложения. Был одет: куртка черная со вставками на воротнике и плечах желтого цвета, брюки зеленые, футболка черного цвета. Особые приметы: шрам длиной 3 см на правой щеке, на коленях татуировки в виде звезд, татуировки на ступнях в виде надписи "Спи спокойно". 

39-летний Павел Кошелев 18 мая около 14.00 ушел из дома, расположенного по улице Заречная села Алексеевка Аркадакского района, и до настоящего времени его местонахождение не известно.  Сам он является уроженцем деревни Григорьевка того же района.

Приметы: на вид 40-45 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы прямые черные, глаза карие. Был одет: куртка от спортивного костюма красного цвета, спортивные штаны черного цвета, обут в тапки из матерчатой ткани темного цвета.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении разыскиваемого, обращаться по телефонам: 8 (845-42) 4-19-54 либо по телефону "02".

Мы располагаем фото Павла Кошелева. Фото Владимира Шухарцева можно увидеть здесь

Оставить комментарий
Последние новости
01 декабря 2020