Главная / Происшествия / В лесу найдена зарезанная женщина

В лесу найдена зарезанная женщина

23 августа 2013 - 10:32
В лесу найдена зарезанная женщина

За прошедшие двое суток были обнаружены тела двоих убитых: под Энгельсом расстался с жизнью  37-летний мужчина, в Красноармейске – 39-летняя женщина, сообщила Saratovnews пресс-секретарь СУ СКР по Саратовской области Анна Марусова.

21 августа в селе Новопушкинское Энгельсского района на улице было найдено тело мужчины, погибшего от тупой травмы головы с кровоизлиянием под оболочки мозга. Он сидел около своего дома и выпивал, после чего предположительно поссорился с собутыльником и в драке получил смертельные травмы. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 – причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Известно, что погибший вел асоциальный образ жизни. Обстоятельства его гибели устанавливаются, подозреваемые пока не задержаны.

И вчера в лесополосе, находящейся в черте города Красноармейск правоохранители нашли труп женщины с колото-резаной раной груди. Следственный отдел по Заводскому району Саратова, в ведении которого находится Красноармейский район, возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 – убийство. Убитая также вела асоциальный образ жизни, детей у нее не было.

Оставить комментарий