Главная / Происшествия / Посетителя кафе убили за удар по чужой машине

Посетителя кафе убили за удар по чужой машине

02 сентября 2013 - 13:58
Посетителя кафе убили за удар по чужой машине

Saratovnews стали известны подробности драки в кафе "Сиван" поселка Лесной, в результате которой один из участников погиб на месте. Как рассказал информагентству руководитель Ершовского МСО СУ СКР по Саратовской области Петр Харламов, в кафе сидели две компании: пятеро жителей Ершова и семеро жителей близлежащего села Сокорная Балка. Все действующие лица находились в состоянии алкогольного опьянения.

События развивались следующим образом. Один из ершовцев, сильно навеселе, неаккуратно прошел мимо припаркованного автомобиля жителя Сокорной Балки, задев авто. Владелец возмутился. "Конфликт разгорелся из-за того, кто как ходит и кто как должен ходить – обычные пьяные разговоры", - пояснил Петр Анатольевич. В итоге 50-летний ершовец и 23-летний житель села вышли один на один, и молодой человек оказался победителем: он несколько раз ударил врага по голове с такой силой, что тот погиб на месте.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. О личности подозреваемого сообщается, что он работает неофициально, но на бумаге нигде не трудоустроен. Возможно, имел ранее проблемы с законом. Погибший работал на постоянной основе, у него остались жена и ребенок.

Последние новости
20 октября 2021