Главная / Общество / В Пугачеве посетитель кафе умер от удара о кафельный пол

В Пугачеве посетитель кафе умер от удара о кафельный пол

11 сентября 2013 - 09:42
В Пугачеве посетитель кафе умер от удара о кафельный пол

В прошлый четвернг, 5 сентября, в Пугачевской районной больнице скончался 39-летний местный житель, который уснул в кафе на барном стуле и ударился о кафельный пол, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Мужчина поступил в медицинское учреждение 4 сентября в бессознательном состоянии и был госпитализирован в палату интенсивной терапии.

Незадолго до госпитализации гражданин зашел в кафе "Белый лебедь" и заказал 150 грамм коньяка. Выпив около 100 грамм, он уснул и упал с барного стула на кафельный пол, ударившись головой. Ему вызвали "скорую помощь". По словам очевидцев, мужчина уже пришел в заведение сильно пьяным. Сотрудниками правоохранительных органов изъята запись с камер видеонаблюдения, которая подтверждает показания свидетелей.

Экспертиза установила, что у погибшего имеются повреждения в левой части головы, характерные при падении с высоты. Иных повреждений, не связанных с падением, на теле не обнаружено. Диагноз перелом основания черепа. Материалы проверки направлены в следственные органы.

Последние новости
25 октября 2021