Главная / Политика / Дольщица "Новостроя XXI" разочаровалась в Светлане Мартыновой

Дольщица "Новостроя XXI" разочаровалась в Светлане Мартыновой

12 сентября 2013 - 17:47
Дольщица "Новостроя XXI" разочаровалась в Светлане Мартыновой

Дольщик домов о фирмы "Новострой XXI" Ольга Евдокимова прокомментировала слова члена Общественной палаты Саратовской области Светланы Мартыновой, которая вчера сделала необычное заявление. Общественница, представлявшая интересы дольщиков "Новостроя XXI" в приемной президента в Москве, поделилась мнением, что дома все равно будут снесены. "Экспертизу делал непрофильный отдел, и я считаю, что это было просто затягивание дела со стороны местных властей, господина Сергеева, чтобы дожить до выборов. Выборы прошли, ситуация не разрешилась, потому что есть решение суда", - сообщила Мартынова.

"Я глубоко убеждена, что правда на нашей стороне. Дело о сносе домов было сфабриковано, оно не имеет никаких весомых оснований. Это стало понятно еще после первого судебного заседания 7 февраля. В этом заседании участвовали специалисты по радиоэлектронному оборудованию, летчики с большим опытом. Все они были единодушны в том, что как раз результаты первой экспертизы недостоверны, и дома не мешают ни полетам, ни радарам. Проведенная по заказу "Новостроя" вторая экспертиза была более подробной и обоснованной, в ней содержались все необходимые выкладки и ответы на вопросы суда. И сделана она была как раз профильной организацией. Об этом неоднократно говорили и Тепин, и Канчер, и Фадеев.

На этом фоне заявление Мартыновой выглядит, по меньшей мере, странно. Она сама вызвалась нам помогать, мы делегировали ее в Москву защищать наши интересы. И после всего этого звучит ее заявление о том, что все бесполезно. Я когда прочитала об этом, у меня возник только один вопрос: "Почему?" – задается вопросом дольщица.

Последние новости
06 декабря 2021