Главная / Происшествия / Молодой отец избил меломана, разбудившего его ребенка

Молодой отец избил меломана, разбудившего его ребенка

19 сентября 2013 - 11:32
Молодой отец избил меломана, разбудившего его ребенка

21-летний житель поселка Знаменский Ивантеевского района Саратовской области Бенгалий Искалиев избил человека за то, что тот громко слушал музыку в автомобиле под окнами его дома и разбудил ребенка. Об этом Saratovnews  рассказал заместитель местного прокурора Дмитрий Хвалин.

Ночью 4 июля на улице Набрежная под окнами жилого дома припарковался автолюбитель и включил музыку. Около 3.30 из дома вышел Искалиев, разозленный тем, что меломан разбудил его маленького ребенка. Молодой отец четырежды ударил человека по голове, пока тот еще сидел в авто, затем вытащил его из салона за одежду, бросил на землю возле машины и стал пинать. Потерпевший считает, что его ударили не менее 25 раз по различным частям тела.

В суде гособвинитель акцентировал внимание на доказательствах стороны обвинения и общественной опасности совершенного преступления, однако принималось во внимание и то, что подсудимый ранее к уголовной ответственности не привлекался, характеризовался положительно, имеет на иждивении малолетнего ребенка, а во время следствия честно рассказал, что и как происходило. Правда, явки с повинной он не делал: в полицию материал поступил из больницы, куда привезли поколоченного меломана. Искалиев признан виновным по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни и здоровья человека) и приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Оставить комментарий