Главная / Происшествия / Дележ территории между алкоголиками и бомжом кончился убийством

Дележ территории между алкоголиками и бомжом кончился убийством

20 сентября 2013 - 17:27
Дележ территории между алкоголиками и бомжом кончился убийством

Алкоголик расправился в бомжем на заброшенной стройке в центре Саратова. Об этом Saratovnews стало известно от пресс-секретаря СУ СКР по региону Анны Марусовой. Тело 55-летнего бездомного было обнаружено 18 сентября в недостроенной части дома по улице Чапаева. Медики выяснили причину смерти: ею стала тупая травма головы. Сегодня стало возможным озвучить первые результаты расследования.

По версии следствия, днем 16 сентября 30-летний местный житель, склонный к злоупотреблению алкоголем, в компании разделяющих его вкусы знакомых пришел на стройку, чтобы выпить. Им не понравилось, что площадь уже занимает спящий бомж. Вновь пришедшие разбудили и стали выгонять бомжа на улицу, но тот упирался. Любитель алкоголя разозлился и несколько раз ударил лежащего ногами по голове. От полученных повреждений избитый через некоторое время скончался на месте.  

Подозреваемый задержан. Следственный отдел по Кировскому району Саратова возбудил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
 

Оставить комментарий