Главная / Общество / Дожди уничтожают квартиры в лишенных крыш марксовских домах

Дожди уничтожают квартиры в лишенных крыш марксовских домах

23 сентября 2013 - 16:14
Дожди уничтожают квартиры в лишенных крыш марксовских домах

Жительница одного из 18 домов в Марксе, пострадавших от сильного порыва ветра, жалуется в Saratovnews, что кровля до сих пор не восстановлена. Напомним, 27 июня ветер сорвал куски кровли нескольких жилых домов в райцентре Саратовской области. 11 июля замглавы администрации района Вячеслав Шевела рапортовал, что восстановительные работы завершаются, однако кое-где защитная пленка на домах до сих пор не заменена настоящей кровлей.

Пенсионерка Наталья Морозова рассказала корреспонденту издания, что в Марксе уже три недели время от времени идут дожди с сильным ветром, и пленка в этих случаях не спасает. Рассказчица живет на четвертом этаже, и в полной мере испытывает все неудобства от отсутствия крыши. Дождевая вода, по ее словам, проникает вплоть до третьего этажа. Сегодня пострадавшие от стихии жильцы организуют общее собрание, чтобы решить, что делать дальше.

10 сентября глава райадминистрации Владимир Андреев ушел в отставку, и с тех пор разговоры о том, в какие же сроки домам вернут крышу, прекратились. Напомним, глава исполнительной ветви МСУ подал прошение губернатору об отставке вкупе с заявлением, что в районе ему мешают работать. Публично о своем решении Андреев заявил на совещании, посвященном проблеме недовосстановленных крыш.

Оставить комментарий