Главная / Происшествия / Из-за убийства кавказцем собаки произошел стихийный сход граждан

Из-за убийства кавказцем собаки произошел стихийный сход граждан

25 сентября 2013 - 18:07
Из-за убийства кавказцем собаки произошел стихийный сход граждан

Сегодня утром в Вольске Саратовской области имел место всплеск недовольства граждан из-за аварийной ситуации, созданной водителем "кавказской национальности", сообщает wolsk.ru. Возле рынка "Копейка" на улице Октябрьская "Мерседес" задавил насмерть собаку и едва не сбил женщину. Продавцы перекрыли автомобилю дорогу, чтобы не дать нарушителю скрыться с места происшествия до приезда сотрудников ГИБДД. За рулем иномарки был мужчина, которого граждане определили как представителя "кавказской национальности".  Он стал вести себя агрессивно.

Сотрудники рынка составили следующее заявление на имя главы администрации Игоря Пивоварова: "25 сентября в районе "Копейки" машина Р888РА на большой скорости чуть не сбила женщину, за которой шла собака. Ее он сбил и не остановился. Мы преградили ему дорогу, он вышел из машины и начал сквернословить нецензурной бранью, обзываться нас "русскими свиньями", "твари", пытался ударить. Прошу вас разобраться и принять соответствующие меры по гражданам кавказкой национальности". Подписи под заявлением поставили 14 человек.

Инспекторы ГИБДД прибыли на место, составили протокол, записали показания свидетелей. "Чтобы утихомирить конфликт местных жителей с кавказцами, к рынку прибыл второй экипаж полиции", - заявляет wolsk.ru.

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020