Главная / Общество / Саратовский СОБРовец стал лучшим в ПФО по спецподготовке

Саратовский СОБРовец стал лучшим в ПФО по спецподготовке

02 октября 2013 - 14:01
Саратовский СОБРовец стал лучшим в ПФО по спецподготовке

В Саратове завершился "Второй отборочный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников спецподразделений МВД России по ПФО". Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, в финале участники соревновались четырех видах подготовки: специальной, медицинской, огневой, а также физической, которая предусматривае подтягивания, пресс, отжимания, жим штанги, марш-бросок и боевые приемы борьбы.

Первое место в личном зачете завоевал боец отряда мобильного особого назначения из Ульяновской области. Вторым стал омоновец из Кирова. Третье место досталось спецназовцу из Башкортостана. Сотрудник саратовского СОБРа показал четвертый результат в личном зачете и первый – в номинации "спецподготовка".

Участие в открытии мероприятия приняли заместитель начальника Главного управления МВД России по области полиции Сергей Неяскин, председатель правления Саратовского областного отделения "Боевого Братства" Сергей Авезниязов, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск регионального ГУ МВД Борис Хловпик. Торжественное награждение победителей состоялось в павильоне музея Боевой Славы Саратова.