Главная / Общество / Авиадебошира не пустили в Саратов

Авиадебошира не пустили в Саратов

21 октября 2013 - 14:10
Авиадебошира не пустили в Саратов

В Санкт-Петербурге вынесен приговор местному жителю, который собирался лететь в Саратов, но устроил дебош в аэропорту. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 19 июня 32-летний водитель ООО "СК Крепость" вместе с двумя друзьями в нетрезвом состоянии находился в здании аэропорта «Пулково-1», где нарушал общественный порядок.

Тогда сотрудники службы досмотра аэропорта составили на них рапорты и отказали в перевозке из-за нарушений правил поведения. Сотрудники линейного отдела полиции МВД в "Пулково" попытались доставить дебошира в дежурную часть, однако тот оскорбил полицейского матом. В минувшую субботу за публичное оскорбление представителя власти несостоявшийся пассажир получил 120 часов обязательных работ.

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда город Саратов упоминается в сводках СУ СКР об авиадебоширах. Самым "прославившимся"  хулиганом стал саратовец Сергей Кабалов, который 11 января избил бортпроводника рейса Москва-Хургада и угрожал экипажу захватить управление самолетом. В настоящее время дело Кабалова ожидает рассмотрения судом присяжных.

Последние новости
09 декабря 2021