Главная / Общество / Саратовские наркополицейские собрали "урожай" из двух центнеров марихуаны

Саратовские наркополицейские собрали "урожай" из двух центнеров марихуаны

21 октября 2013 - 10:21
Саратовские наркополицейские собрали "урожай" из двух центнеров марихуаны

В октябре в Саратовской области в рамках операции "Мак-2013" наркополицейские изъяли в общей сложности более 200 килограммов марихуаны и семь килограммов гашишного масла.

По данным пресс-службы УФСКН по региону, в Духовницском районе поймали 32-летнего местного жителя с 3,67 килограмма марихуаны. В Балашове выявили 30-летнего гражданина, который прятал пакет с 2,9 килограмма конопли. В Саратове пакет с 4,2 килограмма марихуаны изъят у 30-летнего горожанина. Более 1, 200 килограмма кополли находилось у двух жителей Ленинского района.

Следует отметить, что незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также растений, наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. Так, жительница Ртищевского района осуждена к трем годам лишения свободы условно. Еще один приговор вынесен отношении другой 33-летней жительницы района. Женщине дали три года шесть месяцев условно за изготовление и хранение более 100 граммов гашишного масла. В Саратове 46-летний гражданин получил четыре года лишения свободы за свои увлечения "травкой". В подвале арендуемого дачного дома он оборудовал целую оранжерею, где выращивал коноплю.

Оставить комментарий