Главная / Общество / В Балашове определили лучшего полицейского

В Балашове определили лучшего полицейского

08 ноября 2013 - 11:19
В Балашове определили лучшего полицейского

В Балашове Саратовской области подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди полицейских. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, конкурс проводится в районе с 2012 года. Инициатором меропрития стал Общественный совет при ОВД.

Конкурс проходил в два этапа. На первом участники соревновались в служебно-прикладных видах спорта, огневой и теоретической подготовке. Второп этап – творческий. Номинанты представляли свою "визитную карточку", состязались в конкурсе боевых листков и заявляли о себе в двух тематических программах. Последние – "Один день из жизни Аниськина" и "Мы и петь, и плясать" – особенно понравились зрителям и болельщикам.

По результатам конкурса лучшим полицейским МО МВД России "Балашовский" стал оперуполномоченный уголовного розыска в отделении полиции №1 районного поселка Романовка Илья Кукин. Также, признана лучшей именно его группа поддержки. Второе место занял рядовой полиции кинолог ППС Сергей Новозванцев, третье место досталось оперуполномоченному уголовного розыска отдела полиции № 3 Алексею Глушкову. Церемонию награждения провел начальник МО МВД РФ "Балашовский" Владимир Харольский. Все участники получили ценные подарки и дипломы.

Оставить комментарий