Главная / Общество / Михали Бабич поблагодарил глав регионов за поддержку молодежи

Михали Бабич поблагодарил глав регионов за поддержку молодежи

18 ноября 2013 - 11:23
Михали Бабич поблагодарил глав регионов за поддержку молодежи

В минувшую пятницу полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич подвел итоги реализации общественных и военно-патриотических проектов ПФО, сообщает пресс-служба Бабича. В совет фонда содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО входят руководители отечественных предприятий.

"Хотелось бы выразить благодарность партнерам фонда, которые совершенно бескорыстно откликнулись на поручения президента РФ и инициативы аппарата полномочного представителя по созданию и практической реализации военно-патриотических, образовательных и воспитательных проектов. Своим участием в проектах, партнеры фонда, среди которых представители крупного, среднего и малого бизнеса, выразили свое отношение к стране и молодому поколению", - отметил Михаил Бабич.

Благодаря работе фонда 15 тысяч школьников и студентов смогли принять участие в военно-патриотических, спортивных и культурных мероприятиях: спортивно-туристский лагерь "Туриада" (Саратовская область), "Зарница", проект "Вернуть детство", молодежный форум ПФО "iВолга".

Оставить комментарий
Последние новости
29 ноября 2020
28 ноября 2020