Главная / Происшествия / Саратовский рецидивист расправился с тремя охотниками под Волгоградом

Саратовский рецидивист расправился с тремя охотниками под Волгоградом

25 ноября 2013 - 09:41
Саратовский рецидивист расправился с тремя охотниками под Волгоградом

В воскресенье, 24 ноября, в недалеко от хутора Ярыженский Новоаннинского района рецидивист из Саратова Александр Агеев устроил расправу над тремя охотниками, сообщает LifeNews. Мужчина 13 лет находился в федеральном розыске после разбойного налета на квартиру директора элеватора Балашовского района Саратовской области. Расстрелянных, один из которых оказался сотрудником Генеральной прокуратуры, нашли сожжеными в иномарке. Четвертый раненый охотник сумел убежать и обратиться в полицию.

"ЧП произошло во время лицензионной охоты, - рассказала LifeNews старший помощник руководителя Следственного комитета по Волгоградской области Наталия Куницкая. - Внезапно случившийся конфликт с другой группой охотников стал причиной расправы над тремя мужчинами. Их тела злоумышленники погрузили в авто, которое подожгли. Все подозреваемые задержаны. Четвертый товарищ погибших мужчин чудом выжил, получив огнестрельное ранение правого плеча. Именно он и сообщил о случившемся в правоохранительные органы".

Подозреваемые в жуткой расправе задержаны в Михайловском районе Волгоградской области, кроме Агеева в нее входило еще двое мужчин и женщина. При них обнаружено 10 единиц оружия и несколько мешков конопли. Предположительно, они занимались браконьерством.

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020