Главная / Общество / По факту обнаружения тела Натальи Андроповой возбуждено уголовное дело

По факту обнаружения тела Натальи Андроповой возбуждено уголовное дело

06 декабря 2013 - 14:13
По факту обнаружения тела Натальи Андроповой возбуждено уголовное дело

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела пропавшей без вести 44-летней Натальи Андроповой, сообщает пресс-служба СУ СК по области. Труп найден 4 декабря в лесополосе в 150 метрах от пятого километра дороги Саратов-Базарный Карабулак в Саратовском районе. Отмечается, что дело возбуждено по статье "Убийство".

По данным следователей, вечером 29 ноября Андропова уехала на попутном автомобиле с остановки у автозаправочной станции "ТНК" при выезде из Саратова и пропала. В настоящее время следствие ищет свидетелей. Всех лиц, находившихся с 18.00 до 19.30 на этой остановке, а также проехавших на автомобиле по трассе в это время, следователи просят обратиться по телефонам в Саратове: 20-50-26, 20-14-91, 69-28-61.

Приметы Натальи Андроповой: на вид 40-45лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы каштановые. Была одета: длинный плащ с капюшоном серого цвета и ремнем черного цвета, серая водолазка, юбка короткая джинсовая, колготки черные, кожаные черные сапоги на невысоком каблуке. При себе имела черную кожаную сумку, сотовый телефон "Самсунг" черного цвета.

Комментарии для сайта Cackle