Главная / Общество / Ольге Алимовой предложили распустить реготделение КПРФ

Ольге Алимовой предложили распустить реготделение КПРФ

16 декабря 2013 - 16:13
Ольге Алимовой предложили распустить реготделение КПРФ

Первому секретарю Саратовского областного комитета "КПРФ" Ольге Алимовой предложили обратиться к лидеру партии Геннадию Зюганову с заявлением о роспуске регионального отделения. С таким предложением к депутату Госдумы сегодня в ходе пикета у входа в реготделение "КПРФ" на Кузнечной, 22/26, обратились активисты "Молодой Гвардии". Мероприятие приурочено к подведению итогов деятельности Саратовского обкома КПРФ за 2013 год.

В документе на имя Зюганова, составленном МГЕРовцами, в частности, говорится: "Массовой, пропагандистской работы с населением не проводится. Фактически деятельность партии сведена к проведению немногочисленных акций протеста против действий местных и федеральных органов власти...Выявляются острые темы, разрабатываются протестные лозунги, но предложений по преодолению наболевших проблем населения не выдвигается". Активисты надеются, что документ в конечном итоге дойдет до Ольги Алимовой, которая подпишется под словами "Прошу Вас распустить Саратовский областной комитет КПРФ в полном составе".

На пикет 12 молодых людей принесли с собой плакаты с карикатурами на Ольгу Алимову, Александра Анидалова, Бориса Грачева, Дмитрия Сорокина и Валерия Рашкина. По словам и.о. руководителя регионального штаба МГЕР Дениса Стрекалова, Алимова изображена как "завсегдатай" телевизионных шоу, Анидалов — как шут, Сорокин — Тасманский дьявол, Рашкин — "новый русский".

"Мы написали за Ольгу Алимову заявление на имя Зюганова с просьбой распустить обком за невыполнение обязанностей. За весь год для избирателей не сделано ровным счетом ничего. И даже сегодня, во время пикета, к нам никто не вышел и не попытался доказать обратное. Это еще раз подтверждает правильность нашей позиции", - заявил Стрекалов.

В ходе мероприятия представители партии КПРФ так не вышли пообщаться с МГЕРовцами и на их пикет никак не отреагировали.

Последние новости
24 июня 2021