Главная / Происшествия / Топ-менеджер крупного саратовского предприятия пропал после корпоратива

Топ-менеджер крупного саратовского предприятия пропал после корпоратива

03 января 2014 - 19:49
Топ-менеджер крупного саратовского предприятия пропал после корпоратива

35-летний Алексей Баринов пропал после корпоратива, сообщила Saratovnews его жена Людмила. По ее словам, 18 декабря он ушел на новогодний праздник мясокомбината "Дубки", где Алексей работает директором производства. Торжество проходило в заведении на проспекте Кирова в Саратове.

Как отметила Людмила, на корпоративе случилась какая-то потасовка. После завершения вечера Алексей вернулся домой, но утром ему пришлось поехать выручать своего подчиненного из Фрунзенского РОВД. Забрав коллегу из отдела, Алексей позвонил жене, сообщил, что отправляется на работу, и пропал.

Полиция вместе с волонтерами в четверг, 26 декабря, прочесала открестности поселка Ивановский Саратовского района Саратовской области и трассу. Именно в этом районе в последний раз зафиксировали сигнал телефона мужчины. Поиски ничего не дали, до сих пор о его судьбе ничего неизвестно.

На вид ему 30-35 лет, рост составляет 185 см, мужчина обладает средним телосложением и светло-русыми волосами. Он был одет в темно-синюю куртку "Адидас", синие джинсы, черные кожаные мокасины и черную шапку "Адидас". При себе у него имелся телефон "Нокиа 6700" черного цвета. на левой ладони у мужчины татуировка "За ВДВ". Из дома он уехал на серебристой "Тойоте Камри".

Тем, кому что-либо известно о судьбе пропавшего, можно обращаться по телефонам: (8452) 99-49-07, 99-49-10,  02, также звонить жене Алексея Баринова Людмиле по номеру +7-927-141-50-67.

Последние новости
08 декабря 2021
07 декабря 2021