Главная / Общество / Руководитель МУПП "Саратовводоканал" прокомментировал гибель своих рабочих

Руководитель МУПП "Саратовводоканал" прокомментировал гибель своих рабочих

10 января 2014 - 13:38
Руководитель МУПП "Саратовводоканал" прокомментировал гибель своих рабочих

Генеральный директор МУПП "Саратовводоканал" Александр Задумин прокомментировал гибель двоих рабочих, сбитых автомобилем во время ремонта канализационной линии. Автокатастрофа с жертвами произошла вчера в 23.00. "ВАЗ-2114", за рулем которого, по информации пресс-службы УГИБДД, сидел 20-летний парень, выкатился с полосы движения и сбил четверых сотрудников МУПП. Погибли мастер и слесарь. Александр Задумин рассказал, как это произошло.

"Бригада производила работы на канализационной линии по улице Чернышевского, двое слесарей находились в колодце, мастер и бригадир при участии слесаря контролировали работы на поверхности. Автомашина ВАЗ 14 модели, двигаясь по улице Чернышевского, сбила четверых сотрудников предприятия – мастера, бригадира, водителя аварийного автомобиля и слесаря. От полученных травм слесарь погиб на месте. Мастер скончался позже, сегодня утром, в Областной клинической больнице. В лечебных учреждениях остаются двое пострадавших.

Оба погибших больше десяти лет отдали работе в Водоканале и, можно сказать, являлись для всех коллег примерами и на работе, и в жизни. Коллектив МУПП "Саратовводоканал" соболезнует родным и близким погибших. Для всех нас это особое потрясение, так как это случилось в тот момент, когда наши сотрудники выполняли свою каждодневную и мирную работу. Мы глубоко скорбим и сожалеем о невосполнимой утрате. Семьям погибших будет оказана помощь", - говорится в сообщении руководителя предприятия.

Оставить комментарий