Главная / Политика / Шелест о словах Рашкина: Популистские заявления о волнениях в Киеве - кощунство

Шелест о словах Рашкина: Популистские заявления о волнениях в Киеве - кощунство

30 января 2014 - 17:35
Шелест о словах Рашкина: Популистские заявления о волнениях в Киеве - кощунство

Председатель комиссии по взаимодействию с национальными, религиозными объединениями и миграционной политике Общественной палаты Саратовской области, глава украинского землячества в нашем регионе Аркадий Шелест прокомментировал заявление депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина о ситуации на Украине:

"На месте Рашкина, крайне безответственно таким образом проводить свою политику. Популистские заявления, на фоне гражданских волнений и смертях простых украинцев в Киеве – это кощунство. Правительство России принципиально не вмешивается во внутреннюю политику Украины, но предпринимает всевозможные меры оказания помощи ее населению.

Если он так переживает за ситуацию в Украине, и хочет развить по этому поводу бурную деятельность, то взял бы и поехал с Анидаловым к своему украинскому коллеге Симоненко защищать памятники Ленину. Однако ни Рашкина, ни Анидалова, ни Симоненко никто не наблюдал на защите своей "святыни", только одна болтовня и желание использовать сложившуюся ситуацию. Коммунисты даже не пытаются защитить символы своей партии, но еще хуже, что они пытаются "рушить" символы, которые призваны объединить нашу страну, устраивая "шоу" на саратовских улицах. Судя по их отношению к своим "святыням" и "широкой поддержке масс своих акций" они не конкуренты действующей власти, а скорее люди решившие создать конкуренцию клоунам в цирке".

1 комментарий