Главная / Общество / Житель Аткарска уехал в Петербург для налаживания наркобизнеса

Житель Аткарска уехал в Петербург для налаживания наркобизнеса

31 января 2014 - 14:52
Житель Аткарска уехал в Петербург для налаживания наркобизнеса

Житель Аткарска Саратовской области, переехавший в Санкт-Петербург, понес уголовную ответственность за то, что в течение продолжительного времени занимался сбытом наркотиков. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Саратовской области, гражданин незаконно поставлял запрещенные вещества в регион.

Наркодилера задержали в сентябре 2012 года на транспорте. При себе у него тогда нашли 1,8 килограмма гашиша. В его отношении возбудили уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотических средств". Однако, отмечается, что к тому времени гражданин уже находился в розыске УФСКН Ленинградской области, поэтому его принудительно доставили еще и туда, где ему предъявили обвинения в наиболее тяжких преступлениях (участие в трех эпизодах сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

В декабря прошлого года суд приговорил мужчину к пяти годам колонии строго режима, однако осужденный решил обжаловать решение суда. По данным пресс-службы УФСБ по Саратовской области, на днях суд высшей инстанции оставил этот приговор без изменений.

Оставить комментарий
Последние новости
18 сентября 2020