Главная / Общество / Жители поселка Юриш собираются перекрывать улицу Орджоникидзе

Жители поселка Юриш собираются перекрывать улицу Орджоникидзе

04 февраля 2014 - 09:28
Жители поселка Юриш собираются перекрывать улицу Орджоникидзе

Жители поселка Юриш, возмущенные тем, что уже шестой день в их дома не могут вернуть питьевую воду, намереваются в знак протеста перекрывать улицу Орджоникидзе. Об этом сегодня в разговоре с корреспондентом Saratovnews сообщила местная жительница.

Аварийные бригады МУПП "Саратовводоканал" не смогли найти место, где повредилась водоводная сеть поселка, и на сегодняшний день большая часть по-прежнему отключена. "Во многих домах закрытая система отопления, вода в нее перестала поступать, и эти дома остались без тепла. А там живут 80-летние бабушки!" - объясняет местная жительница. Более того, подвоз питьевой воды в поселок так и не был организован.

"Я узнавала, на сегодня аварийные бригады к нам не выслали. Работник Водоканала сказал нам: у нас всего три аварийные бригады и 15 тысяч зарплата", - рассказывает пострадавшая от отключения и подводит итог, что без акции протеста их нужды так и останутся неудовлетворенными.

Как сообщили Saratovnews в "Саратовводоканале", этой ночью одну течь удалось ликвидировать. Некоторые дома подключили к водоснабжению. Кроме того, сегодня днем будет организован подвоз воды. Сроки окончания ремонта пока не называются.
 

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020