Главная / Происшествия / Саратовские волонтеры помогают в поисках пермского мальчика

Саратовские волонтеры помогают в поисках пермского мальчика

05 февраля 2014 - 10:04
Саратовские волонтеры помогают в поисках пермского мальчика

Саратовские волонтеры помогают в розыске пермского первоклассника, который пропал еще в октябре 2013 года. Также исчезновением ребенка занимаются волонтеры и полиция по всей стране.

7-летний Кирилл Усольцев 11 октября вышел из школы №6, которая находится в микрорайоне Матросово Краснокамска Пермского края и бесследно исчез. До сих пор не обнаружено никаких улик или зацепок, которые могли бы привести к пониманию, что случилось с ребенком.

На вид мальчику 5-7 лет, его рост составляет 110-120 сантиметров, худощвый с прямыми темно-русыми коротко стриженными волосами и серыми глазами. Он быстро говорит, шепелявит.

Первоклассник был одет в голубую вязаную шапку, темно-синюю болоньевую куртку с красными полосками, классические черные брюки и темно-синие резиновые сапоги с разноцветными звездочками в верхней части. При себе у него был черный ранец с фиолетовыми вставками.

Тем, кто что-либо может сообщить о пропавшем, можно обращаться по телефону ДПО "ИСКАТЕЛЬ" ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ, Пермь (342) 204-01-08 и в полицию "02". 

За достоверную информацию о ребенке объявлена награда в 700 тысяч рублей. Она будет выплачена из резервного фонда губернатора края.

Оставить комментарий