Главная / Происшествия / Самоубийца выбил окно туалета в отделе полиции головой

Самоубийца выбил окно туалета в отделе полиции головой

27 февраля 2014 - 12:32

Попытка суицида, предпринятая задержанным в отделе полиции №3 по Энгельсу, стала основанием для проверки, не имело ли место доведение до самоубийства, сообщила Saratovnews пресс-секретарь СУ СКР по Саратовской области Анна Марусова.

Напомним, вчера днем энгельсские полицейские задержали 22-летнего молодого человека по подозрению в совершении серии грабежей и разбойных нападений. До начала следственных действий задержанный попросился в туалет. Его туда проводили в наручниках. В туалете молодой человек отскочил от полицейского к окну, разбил головой  стекло и выпрыгнул. Окно было на четвертом этаже здания. С множественными переломами парня госпитализировали.

Как стало известно Saratovnews из источников, молодой человек получил переломы рук и ног, а также порезы на голове, которые он заработал, выбивая ею стекло. Сейчас его состояние стабильное, прямой угрозы жизни нет. В пресс-службе СУ СКР поясняют, что самоубийца до задержания не раз высказывал намерение уйти из жизни. Также нет сведений о том, что в полицейском участке его права как задержанного нарушались, на его теле нет повреждений, характерных для избиения. Напомним, ранее источники Saratovnews сообщали, что задержанный страдает умственной отсталостью.

Последние новости
26 февраля 2024