Главная / Политика / Близкий родственник ветерана ВОВ Георгия Фролова участвовал в Майдане за деньги

Близкий родственник ветерана ВОВ Георгия Фролова участвовал в Майдане за деньги

28 февраля 2014 - 15:34
Близкий родственник ветерана ВОВ Георгия Фролова участвовал в Майдане за деньги

Сегодня на заседании Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо предложил общественникам обсудить события на Украине. "Нет такого человека, который бы на каком-то уровне - на кухне, на работе - не начинал говорить о положении дел на Украине", - констатировал Ландо и первым предоставил слово Юрию Голубу: "все-таки он у нас историк". В перспективе Александр Соломонович предложил создать рабочую группу, которая "какое-нибудь заявление сделает".

Голуб сделал глубокий анализ ситуации и рассказал, что сепаратистский кризис должны решить предоставлением Крыму прав конфедеративной части государства. Тогда слово взял Ландо, изобличил "двуличие Запада", заявил о том, что на Украине произошел не демократический, а фашистский переворот, и т.д.

Самым ярким оказалось выступление ветерана ВОВ Георгия Фролова. "Товарищи, то, что происходит на Украине - это наша боль. Саратовцы положили не одну тысячу, чтобы защитить мир от фашизма. Что могло случиться на Украине? Там националисты открыто ведут уничтожение демократических сил. Кто возглавляет переворот? Америка. У меня дочь живет в Днепропетровске, у нее племянник уехал в Киев и привез оттуда тысячу рублей ни за что. Я ехал на днях с таксистом. Это не таксист, а фашист! Он такие заявления делал... Я недавно испытал оскорбления от нацистов, и я благодарен общественности за защиту. Не меня, а победы! Есть опасения, что НАТО введет войска. Есть опасения, что потребуют удалить наш флот с Черного моря. Нужно сделать серьезные выводы. Прокурора избивают! Кто? Оболваненные дети! 18-20 лет!" - сбивчиво поделился эмоциями Фролов. Потом в беседе с корреспондентом Saratovnews он уточнил, что сумма вознаграждения для родственника за участие в Майдане составила 1000 долларов.

С интересной точки зрения на украинские события предложил взглянуть бизнесмен, владелец сети аптек "Соломон" Михаил Волков. Он заявил, что Украина и отчасти Россия сейчас -это страны дешевеющих активов, которые в перспективе будут активно скупать. Волков предложил активно включаться в приобретение дешевеющих украинских активов "иначе появятся другие люди с другими интересами". "Я не вижу никакой политики, никакой идеологии, я вижу чисто экономические события", - заявил владелец аптек. Между тем, стоит отметить, что события на украинских рынках не так однозначны. Так, на днях на украинской бирже были остановлены торги из-за чрезмерно резкого роста - более чем на 15%. Ландо не согласился с Волковым и еще раз заявил, что фашистская символика должна быть запрещена, на чем объявил вопрос закрытым.

Оставить комментарий
Последние новости
04 августа 2020