Главная / Общество / "Следствие вели..." рассказал о серии жестоких убийств под Балашовом

"Следствие вели..." рассказал о серии жестоких убийств под Балашовом

02 марта 2014 - 21:09
"Следствие вели..." рассказал о серии жестоких убийств под Балашовом

В эти выходные на телеканале НТВ вышел очередной сюжет цикла "Следствие вели..." под названием "Кровавые детки" рассказывающий о событиях в Саратовской области. Ведущий проекта Леонид Каневский обратился к истории, которая произошла в Балашовском районе в 1969 году.

В селе Репное прямо на школьном дворе жестоко убита юная пара: Люда и Слава. Специалисты насчитали на телах несчастных более 40 ранений. Под подозрение попал отец Людмилы, который выступал против отношений влюбленных. Однако следующее убийство, местом которого стало Балашовское кладбище, где похоронили школьники, показало несостоятельность этой версии.

В Балашовском районе произошло еще несколько жутких убийств, однако "самому опытному и въедливому" местному следователю Юрию Трубникову удалось выйти на след злоумышленников. Попутно прояснилась страшная роль юного музыканта и поэта Александра Папки, который всегда оказывался неподалеку от мест преступлений.

Напомним, это не первый случай, когда федеральная программа обращается к событиям Саратовской области. В 2009 году НТВ "десантировалось" в областном центре ради эпизода "Побег". Это история о том, как 10 мая 1989 из СИЗО №1, взяв в заложники женщин, вырвались уголовники. Для того, чтобы обезвредить преступников, в Саратов прибыла антитеррористическая группа "Альфа".