Главная / Происшествия / С пенсионера взыскали 90 тысяч рублей за лишнего кабана

С пенсионера взыскали 90 тысяч рублей за лишнего кабана

06 марта 2014 - 09:57
С пенсионера взыскали 90 тысяч рублей за лишнего кабана

В Красноармейском районе охтник-пенсионер выплатит государству 90 тысяч рублей за лишнего убитого кабана, сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

Мужчина, который имел разрешение на отстрел одного животного, убил еще одного кабана. Областной комитет охотничьего хозяйства и рыболовства взыскал с пенсионера причиненный ресурсам Саратовской области ущерб.

Мужчина был извещен о возбуждении в отношении него со стороны службы приставов исполнительного производства, однако не предпринял никаких мер для погашения задолженности. В ходе разбирательств было вынесено решение о взыскании суммы долга с пенсии ответчика, а также была арестована его автомагнитола.

"После принятых мер принудительного характера гражданин М. пришёл в отдел судебных приставов и погасил причиненный им вред в полном объеме. Помимо этого, ему пришлось выплатить ещё  исполнительский сбор, который составил 7 процентов от суммы долга. Арест с имущества сняли, взыскание с пенсии отменили, производство окончили", - отмечается в релизе.

Оставить комментарий
Последние новости
28 октября 2020
27 октября 2020