Главная / Общество / Для крымчан собрали уже тонну муки и тонну макарон

Для крымчан собрали уже тонну муки и тонну макарон

17 марта 2014 - 17:36
Для крымчан собрали уже тонну муки и тонну макарон

В Саратове для жителей Крыма за четыре дня собрали целую тонну муки, сообщает пресс-служба администрации города. Отмечается, что сбор гуманитарной помощи крымчанам продолжается.

Активное участие в нем принимают предприниматели и жители города. По состоянию на 15.00 сегодняшего дня в пункте уже имеются 900 килограммов макарон, 860 килограммов крупы, 177 килограммов сахара, 300 банок рыбных консервов, 312 банок мясных консервов, 220 сгущенного молока, 100 упаковок чая, 42 литра подсолнечного масла, 20 банок кофе.

Принести продукты, вещи, предметы первой необходимости можно ежедневно с 09.00 до 21.00 по адресу ул. Осипова, 18.

 

Руководитель совета директоров Ленинского района Игорь Седов прокомментировал ситуацию:

"Как только в пятницу открылся пункт сбора гуманитарной помощи жителям Крыма, члены нашего совета незамедлительно откликнулись на призыв присоединиться и перечислить не менее 100 тыс. рублей в фонд помощи населению Крыма, и таким образом принять участие в судьбе братского народа. Не осталось в стороне и наше предприятие. В частности, мы приняли решение перечислить крымчанам более 100 тыс. рублей. Считаю, что именно материальная помощь сейчас необходима полуострову. Ведь собранные средства непременно пойдут по назначению, причем куда - местные власти решат сами, исходя из насущных потребностей. Сегодня автономии важно любое внимание, а наша помощь - это еще и моральная поддержка населению. Поэтому очень правильно, что Олег Васильевич Грищенко обратился к саратовцам, в том числе и к предприятиям и бизнесменам, т. е. к тем, кто способен оказать посильную помощь".

Оставить комментарий