Главная / Политика / Над митингом в поддержку присоединения Крыма вознеслась стая белых голубей

Над митингом в поддержку присоединения Крыма вознеслась стая белых голубей

18 марта 2014 - 20:06
Над митингом в поддержку присоединения Крыма вознеслась стая белых голубей

Сегодня в Саратове прошел митинг в поддержку включения Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта. Мероприятие прошло в 18.00 у памятника Гагарина на Набережной Космонавтов в Волжском районе города. Всего в митинге приняли участие около пяти тысяч человек. 

Огранизатором мероприятия стала региональная общественная органзация "Русский дом", однако среди пришедших на митинг былм представители и других организаций, а также сторонники всех политических сил, представленных в регионе. На праздник, как назвали мероприятие собравшиеся, они принесли флаги России, Крыма, своих партий, а также различные плакаты: "Фашизм не прошел!", "Родные, держитесь! Мы с вами!", "Мы солидарны с Крымом! Своих не бросаем!", "За дружбу Украины с Россией!" и другие. 

На импровизированной памятника Юрию Гагарину были замечены заместитель председателя правительства области Михаил Горемыко, министр соцразвития региона Лариса Колязина, министр молодежной политики области Наиля Бриленок, министр образования области Марина Епифанова, министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук. Слово у микрофона предоставлялось, главным образом, общественникам и ветеранам, которые поздравляли всех россиян и саратовцев в частности с днем "исторического возвращения" Крыма. Завершением митинга стало торжественное отпускание стаи белых голубей, что было с восторгом воспринято всеми собравшимися.

1 комментарий