Главная / Политика / Владимир Попков: "Крым должен стать безопасным, стабильным и процветающим"

Владимир Попков: "Крым должен стать безопасным, стабильным и процветающим"

18 марта 2014 - 16:55
Владимир Попков: "Крым должен стать безопасным, стабильным и процветающим"

Секретарь Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Попков прокомментировал сегодняшнее главное событие в стране: присоединение Крыма к России. Соответствующий договор был подписан и ратифицирован сегодня во второй половине дня.

"16 марта на референдуме крымчане ясно и однозначно ответили на вопрос о своем будущем. При явке более 80% за воссоединение с Россией проголосовали 96,77%, то есть 1 миллион 233 тысячи человек. При этом международные наблюдатели не обнаружили при проведении голосования практически никаких нарушений. Какие еще нужны доказательства желания людей быть в составе России? Кстати, накануне и в день проведения референдума в Саратовской области проходил сбор подписей в его поддержку. С такой инициативой выступили представители первичных организаций партии "Единая Россия". Мы собрали более 35 тысяч подписей саратовцев в поддержку права народов Крыма самостоятельно решать свою судьбу.

Теперь речь идет об интеграции Крыма в состав Российской Федерации. Именно об этом говорил Президент РФ в своем внеочередном послании членам Федерального собрания. Основываясь на воле крымчан и подавляющего большинства населения России, Владимир Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав Российской Федерации двух новых субъектов: Республики Крым и города Севастополя. А также о ратификации подписанного сегодня договора о вступлении их в состав РФ. Это историческое решение, многие поколения россиян будут вспоминать этот момент с гордостью! Партия "Единая Россия" сделает все возможное, чтобы этот процесс интеграции прошел как можно более успешно. Крым в ближайшей перспективе должен стать полуостровом безопасности, стабильности и процветания, где поддерживается межконфессиональное и языковое многообразие, права и свободы граждан гарантированы", - выразил свое мнение единоросс.

Оставить комментарий