Главная / Общество / Сергей Канчер поручил быстро привести в порядок дороги после зимы

Сергей Канчер поручил быстро привести в порядок дороги после зимы

25 марта 2014 - 17:28
Сергей Канчер поручил быстро привести в порядок дороги после зимы

Заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер провел инспекционный объезд дорог в обход Саратова, сообщает пресс-служба правительства региона. Канчер осмотрел выезды через Усть-Курдюмское направление, Ленинский район, а также Кумысную поляну. Отмечается, что внимание зампред также обратил и на объекты придорожного сервиса - автостоянки, АЗС, гостиницы.

Вопросы состояния и ремонта дорог и прилегающих территорий после зимнего периода рассматривались сегодня на совещании, в котором приняли участие представители профильных министерств, администраций Саратова, Энгельсского и Саратовского районов, Саратовского филиала ФУАД "Большая Волга".

Сергей Канчер отметил, что состояние дорожного полотна после зимы только ухудшилось, с наступлением весны дороги обнажили свои "ямы", что требует незамедлительного ремонта. Также, по его словам, требуется навести чистоту и порядок в придорожных полосах и прилегающих лесополосах. Особое внимание Канчер обратил на дороги в районе Кумысной поляны. "Ничто не должно остаться без внимания, - заявил он, - только совместными усилиями мы сможем выполнить все работы в кратчайшие сроки".

В Саратове, Саратовском и Балаковском районах с 31 марта начинается месячник по благоустройству. В Энгельсском районе месячник по благоустройству объявлен с 24 марта, традиционно до 12 апреля. "Все взятые обязательства должны быть выполнены. Необходим ежедневный контроль со стороны соответствующих правительственных структур и администраций муниципалитетов", - резюмировал зампред.

Последние новости
09 декабря 2021