Главная / Происшествия / Найден труп пропавшей при загадочных обстоятельствах пенсионерки

Найден труп пропавшей при загадочных обстоятельствах пенсионерки

17 апреля 2014 - 17:16
Найден труп пропавшей при загадочных обстоятельствах пенсионерки

Найдено тело 75-летней женщины, которая в октябре 2013 года пропала при загадочных обстоятельствах. О подробностях ее исчезновения и обнаружения Saratovnews рассказал руководитель Пугачевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Саратовской области Павел Кос.

В конце октября пропала жительница одного из сел Перелюбского района. В вечер своего исчезновения она вернулась вместе с дочерью и зятем из гостей. Супруги вышли из машины и зашли в дом, стали заниматься своим делами. Спустя час они забеспокоились, почему пожилая женщина до сих пор не вошла в дом. В салоне автомобиля ее не обнаружили.

Сразу после исчезновения женщины были развернуты масштабные поиски, в которых участвовали и родственники. Водолазы обследовали дно реки, где впоследствии и было обнаружено тело. Уже тогда правоохранители предположили, что женщина могла выйти из авто, заблудиться и упасть в реку. Однако непосредственно после происшествия никаких ее следов не нашли.

Вчера, 16 апреля, сильно разложившийся труп пенсионерки был найден неподалеку от места ее исчезновения. Родственники опознали ее по одежде - на ней были надеты все те же вещи, в которых ее видели в последний раз. Согласно судебно-медицинскому исследованию, повреждений на теле не обнаружено. Установить причину смерти женщины не представиляется возможным из-за сильных гнилостных изменений.

Продолжается проверка.

Оставить комментарий
Последние новости
26 сентября 2020
25 сентября 2020