Главная / Происшествия / Саратовский байкер пожаловался на угрозы "лиц кавказской национальности"

Саратовский байкер пожаловался на угрозы "лиц кавказской национальности"

18 апреля 2014 - 09:38
Саратовский байкер пожаловался на угрозы "лиц кавказской национальности"

Посетитель форума "Мото64" под именем Сергей Петрушкин пожаловался на угрозы, которые поступают в его адрес со стороны неких "лиц кавказской национальности". Соответствующее сообщение он опубликовал сегодня в районе 4.00.

"Братья мотоциклисты,вечером 17.04.14 г ехал через двор в районе техстекла, объезжал яму в итоги занесло заднее колесо мотоцикл повело и задел рядом стоящую машину Тайота Камри.  В итоги ее поцарапал.  Не успел подняться как на меня налетели 15 лиц кавказкой национальности  \.После чего последовали угрозы в адрес меня и моей семьи .Потребовали заплатить сто тысяч рублей не дав при этом вызвать гаи.Отобрали мотоцикл, документы.Дали срок до понедельника. В полицию  сказали заявишь  все равно найдем и заберем свое. Не знаю что делать в сложившейся ситуации т.к. у меня двое детей.Помогите разобраться!!!", - рассказал он на форуме (орфография и пунктуация - авторские, прим.ред.)

Также он поведал, что узнавал про владельца машины, - он, по словам Сергея, владелец кафе, у которого "все схвачено". Однако пользователи форума рекомендуют ему не обращать внимание на подобные формулировки и рекомендуют идти в полицию или сразу обращаться в прокуратуру. Свои советы они аргументируют, вспоминая прошлогодние события в Пугачеве Саратовской области или "Москву" (видимо, речь идет о волнениях в Бирюлево). 

"Я не юрист конечно, но что значит дело по страховке провели? Тут уже уголовка совершена, группа лиц угрожая расправой отняли имущество. И требуют денег. Рэкет, вымогательство, грабеж? Кто по-грамотнее в статьях, точнее напишет. Я считаю, за такое ребятам уже пора лес валить годков на 5 - 8, чтобы в следующий раз уважали законы нашей страны, а не своего животного сообщества. Все схвачено на каком уровне? Отсюда и плясать надо, куда писать", - заявляет еще один из посетителей форума.

Последние новости
23 июля 2021