Главная / Происшествия / Наркоман попытался проехать по закрытому мосту

Наркоман попытался проехать по закрытому мосту

24 апреля 2014 - 09:11
Наркоман попытался проехать по закрытому мосту

Сегодня около первого часа ночи на ремонтируемом мосту Саратов-Энгельс произошел инцидент с нарушителем, который предположительно был "под кайфом". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Негодяй на иномарке заехал на мост со стороны Славянской площади в Саратове, проигнорировав требование сотрудников ДПС остановиться. Проехав по мосту около 50 метров, автомобиль остановился перед ремонтным ограждением. Навстречу нарушителю из патрульного автомобиля вышел инспектор полиции. Тогда водитель дал задний ход, задев по касательной патрульный автомобиль, затем зацепил позднего пешехода, который шел мимо, и на большой скорости попытался скрыться. Полицейские сделали предупредительный выстрел вверх, но на него водитель тоже никак не отреагировал.

Началось преследование. В конце концов иномарку с негодяем за рулем загнали в тупик на одной из улиц Саратова. Водитель бросил авто и попытался убежать, но вскоре полицейские его схватили. Выяснилось, что буянил на мосту 23-летний житель Энгельса. Предположительно он находился в состоянии наркотического опьянения и сейчас проходит экспертизу. По факту правонарушения проводится проверка. 

Оставить комментарий