Главная / Общество / Покровчанка пожаловалась на работу "скорой помощи"

Покровчанка пожаловалась на работу "скорой помощи"

27 мая 2014 - 14:00
Покровчанка пожаловалась на работу "скорой помощи"

На сайте "Мы-03.рф" в разделе жалоб и благодарностей появилась первая запись из Саратовской области, в которой жители Энгельса пожаловались на работу "скорой медицинской помощи". Портал избрал своим девизом: "Честно о скорой помощи" и рассказывает о работе медиперсонала в вопросах и ответах.

"08.05.2014 в 2:10 вызвали скорую пожилой женщине полных лет 64 , при вызове сообщили что человеку плохо , задыхается и гемодеализная…  спустя пол часа к нам так и не приехала бригада , после чего мы снова позвонили не нам ответила сонная девушка с заплетающимся языком , что передали бригада выехала. Мы живем в центре города близко ко всем больницам , при этом ночью улицы пустую , так почему же к женщине которая задыхается приехали только через 45 минут ? Если бы не было рядом близких которые знали что нужно делать , скорая забирала бы уже труп… " - рассказала в своем сообщении покровчанка Анна Глухова (орфография и пунктуация - авторские, прим.ред.).

Администрация сайта указала жительнице Саратовской области (орфография и пунктуация - авторские, прим.ред.): "На Ваш вызов отреагировали хорошо и сразу. Значит бригада в это время занималась другим больным. Как только бригада освободилась, ей сразу передали Ваш вызов. А то, что диспетчер в 2 с лишним ночи отвечала Вам сонным голосом, то это вполне нормальное явление. Вам никто не обязан отвечать бодро и весело, этого не прописано ни в каких инструкциях. Если близкие знали, что делать, то зачем тогда вообще стоило беспокоить скорую помощь?"