Главная / Общество / Борис Шинчук взялся комментировать межэтнический конфликт в Красном Куте

Борис Шинчук взялся комментировать межэтнический конфликт в Красном Куте

30 мая 2014 - 09:21
Борис Шинчук взялся комментировать межэтнический конфликт в Красном Куте

Председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук неожиданно для СМИ выступил с комментарием по поводу межэтнического конфликта в Красном Куте. В райцентре представители одной из диаспор подрались с местными парнями.

Приведем пояснения чиновника: "В местном злачном заведении произошел бытовой конфликт между несколькими молодыми людьми, который наложился на празднование Дня пограничника. Порядка 30 человек – преимущественно молодежь – собрались и попросили, чтобы их выслушали. К ребятам вышли руководители районной администрации, полиции и прокуратуры. Из Саратова на встречу приехали представители ГУВД, зампред облправительства Михаил Горемыко и я. Мы выслушали молодых людей, обсудили все волнующие их вопросы, предложили пути их решения. После этого все участники встречи разошлись. По фактам, которые сообщила молодежь, будут проводиться проверки правоохранительными органами. Ситуация находится на контроле Правительства области и силовых структур".

Редакция нашего портала надеется, что и в дальнейшем Шинчук будет также оперативно реагировать на конфликты и комментировать их для СМИ.

Оставить комментарий