Главная / Происшествия / Жертву столкновения лодки и катера выловили из Волги в Красноармейске

Жертву столкновения лодки и катера выловили из Волги в Красноармейске

10 июня 2014 - 17:12
Жертву столкновения лодки и катера выловили из Волги в Красноармейске

Сегодня утром на берегу Волги неподалеку от Красноармейска были обнаружены два тела, одно из которых предположительно принадлежит жертве вчерашнего столкновения лодки и катера. Об этом Saratovnews сообщили в отделе по Заводскому району Саратова СУ СКР по Саратовской области.

Местные жители нашли два трупа: мужской и женский. Женщину опознали на месте - она оказалась местной жительницей. Мужчина же предположительно является одной из жертв вчерашнего столкновения лодки и катера: его опознали прибывшие из областного центра родственники.

Напомним,  в ночь с воскресенья на понедельник, около 2.00 на Волге в районе Энгельсского городского пляжа произошло столкновение катера и резиновой лодки. Катер с места происшествия скрылся; те, кто находились на втором судне, пострадали: одному мужчине потребовалась реанимация, второму - лечение в стационаре. Ранее была распространена информация, что третьим пассажиром судна была девушка 25 лет от роду, но ее тело найти не удалось. О пропавшем мужчине ничего не сообщалось. Катер, ставший причиной трагедии, все еще разыскивают, но шансов найти его мало: пострадавшие в  темноте не разглядели никаких особых примет судна.

Оставить комментарий